清明节是我国的传统节日,也是踏青的好时机,今天我就和幼儿园的好朋友儒诗,儒辰来到东区大草坪踏青。
下午三点,阳光明媚,妈妈带我去东区大草坪和儒诗,儒辰一起玩。我们先在青草地上搭起帐篷,铺上野餐垫子,一切准备就绪,说曹操曹操到,刚说到他们,他们就来了。
我们其中的一个娱乐项目是儿童足球比赛,有儒诗当裁判,我和儒辰成了选手,只听儒诗说:现在足球比赛正式开始!我一马当先抢到球,对准球门奋力踢了出去,儒辰也不甘示弱,迅速扑向足球,守住了球门,然后又朝着我的球门发起进攻,足球马上就进到我的球门了!就在这危机时刻,我顾不了三七二十一,一迅雷不及掩耳之势的速度抱住足球。哈哈……想战胜我,你还太嫩了点,我得意的向儒辰做了个鬼脸,我再次使出洪荒之力射向儒辰的球门,这次儒辰太大意了,居然没有挡住球,足球一下冲过球门,跑到对面的草地上了,呵呵呵,我用力过度了。不过嘛,我还是赢了。儒诗说:我宣布,李岢昱胜利!
时间过的真快,转眼间时间都7点多了,我们依依不舍的分开了。同学们,你们是怎么度过清明假期呢?一起来说说吧!