我的家庭中有三个人。分别是:我,爸爸,妈妈。而且爸爸喜欢开车,妈妈喜欢上网聊天,我喜欢游戏。可是我们一家有着幸福快乐的日子,但也有许多快乐的事……
开车迷——爸爸
我爸爸是一个开车迷。不管路多远,他都要开车,比如:有一次去我老家,直接着飞机就行了,可爸爸又开车,结果开了8小时。有一次去朋友家走路就行了,可爸爸还是开车,才开25秒。
网络聊天——妈妈
我妈妈喜欢聊天,一聊就是没个玩。今天又在聊天了,晚上,爸爸叫妈妈烧饭,妈妈不愿意,可爸爸力气大,一下子把妈妈推到了一旁。于是,妈妈去做饭了,我和爸爸在等着。妈妈烧好了“啊,又是方便面啊!”可妈妈拿着面又去聊天了。
游戏迷——我
我是个游戏迷,我天天玩电脑。妈妈知道我玩电脑后,在电脑上设了密码。可我偷偷听到了电脑的密码,我又可以玩了。
其实,我们就像一个大家庭,每天都有着幸福快乐的生活!