“天”的故事作文
20xx五年级写景作文汇总不一样的旋律_350字雾_250字我们的青春逝去了_300字富春图_400字第二场环境大变样_400字初三游玩_300字美丽的春天_500字大海_450字乡村的火烧云_450字秋天的景色_550字我家的花园_150字路_600字竹海游玩_600字茶马古道---骑马_700字家乡美_450字
童话,不只是两个字的意,更是千万字的道理。虽然它只是由一件件虚构的故事构成的,但李秋沅说:有时,虚构往往比现实更接近真实。
说起这个故事,我想大家都不会陌生。丑小鸭原是一个不知来历、被遗忘在一棵牛蒡底下的天鹅蛋,一只母鸭把他当作一只鸭蛋孵化出来。他一出生来到这个世界,因为长得丑陋而处处被排挤、被讪笑,面对苦难,他并没有绝望,也没有沉沦,而是始终不屈地奋斗,在逆境中顽强生存下来,最终变成了美丽的白天鹅。这个故事启示我们,每个人的生活道路都不会是一帆风顺的,都是由一次次困难的积累所搭建的。在遇到困难时不要灰心,不要气馁,要相信自己,要相信光明总有到来的一天。我们要勇敢地迎接人生给我们的每一次挑战。