翻阅着那一张张照片,一个胖嘟嘟的女孩骑着自行车,露出了兔子似的大板牙,这张照片让我仿佛又回到那天。
那日,太阳高照,白云优哉游哉地散着步,路上的行人很多,就像赶趟儿似的。我哼着歌,轻快地跳着走着,妈妈却在后边替我推着车。呵,到咯!说完,我便从妈妈手中接过自行车玩去了。骑上车,蹬了蹬脚踏板,车向前行驶着,树木擦着风从耳畔掠过,我感觉自己仿佛飞了起来,周围的人和树都已追不上我,我变得飘飘然。我的胆子愈来愈大,加快了速度。骑慢些,可不要摔倒了!妈妈在后面奔跑着,不忘提醒我慢一些。
我飞快地骑着,骄傲地笑着,妈妈看着我,无奈地摇了摇头,给我拍了照。我渴望能更刺激些,几次都快得要撞到大树,才来个急转弯。我想:这些都太小儿科了,要不
妈妈,你看好了!我高兴地冲着妈妈嚷道,我的绝招无臂骑士!我高高地举起手,得意地向妈妈招了招手,示意妈妈帮我拍照。咔擦,咔擦!这时,自行车失去了控制,像醉汉一样摇摇晃晃,我刚想去抓扶手,但已经晚了,自行车和我都倒在了地上。
那时虽然有些疼,不过现在想想,可真有趣!我希望这种感觉能一直刻在我的脑海中。