写校园热闹的作文
下课了,同学们飞快的跑出教室,奔向宽阔的操场。操场上可热闹了,有的同学们在玩丢沙包、有的在玩捉迷藏、还有的在玩“抢格子”的游戏……
同学们一起玩耍,做游戏,开开心心的在操场上蹦蹦跳跳,你追我赶,感觉像是一只只自由自在的小鸟在空中飞翔。还有一些高年级的哥哥姐姐们在进行跳远比赛,当然,我们低年级的也不甘示弱,几个人临时组成一个小组在玩跳绳比赛的游戏,看看到底是谁跳得最多……
还有一些不爱凑热闹的同学则一个人静静的站在操场的一角专心的玩着自己心爱的悠悠球,看着他那娴熟的手法和玩出的各种花样,让人禁不住也有些手痒痒的啦!有说有笑的我们都在尽情的享受这课余的休息时间,同学们那欢快的笑声传遍了校园的每一个角落。
这就是我们热闹而又热爱的校园,我真的是太喜欢这个热闹的校园了!
写校园热闹的作文(篇3)
我,是一座普通的小学校园,我的名字叫北京市海淀区双榆树中心小学。