你看看人家作文
相信你一定听过一句话,无论在什么场合,由什么人说出,你总会听过你看看人家。这句话简直成了当代父母,老师等人的口头禅,而后面跟出的xxx也一定会是别人家的孩子。
我与尹皙是认识了四年的小学同学,谁知初中又进了同一个班级,看来是有一起度过九年的势头。加上我们两人的家长是熟识,所以关系一直很好。可是,关系好当然也就会带来一些负面影响。比如被比较。
母上大人一直嫌弃我这也不够好那也不够好,看我和尹皙关系不错,便总喜欢拿我俩做比较。
在我累了葛优躺时,她会说你看看人家尹皙,站有站姿,坐有坐姿,你看你瘫在那里像什么样子。