荣誉证书作文
我的书柜里珍藏着一张我最得意的荣誉证书——滨海县第二届快乐宝贝b组亚军。
记得去年的一天,教我唱歌的贾老师把我叫过去,让我参加县“快乐宝贝”比赛。我很开心,学了三年的声乐,现在终于可以参加比赛了!我把这个好消息告诉了爸妈,他们都为我高兴。
比赛当天,来的人好多呀,我不由得紧张起来。在舞台上,参赛选手个个表现都不错,分数也较高。轮到我的时候,我出了一身冷汗,心里像有一只小兔怦怦直跳。我走上台去,开始唱歌了,唱的歌曲是《小巴郎童年的太阳》。下面的评委都笑眯眯的,还不停地点头,我觉得有希望了,便放开歌喉,还情不自禁地加上了几个有创意的动作呢!我唱完之后,台下掌声不断。评委打分也很高,我非常激动!