三剑客作文
看了这个题目,你一定会好奇地问我:三剑客——他们是谁?他们呀,是我们班上的三个帅小伙,他们各有各的优点。下面让我来为你们介绍一下吧!
(乒乓小子)
乒乓小子,那就是三人中最帅气的一位,他的名字叫——姚朔阳。
阳,个子不高,齐耳短发乌黑发亮,尖尖脸,一双秀眉,水灵灵的大眼睛炯炯有神,但有时也带有一丝“杀气”,挺直、秀美的鼻子下面长着一张红润的小嘴巴,在两片微启、湿润的红唇之间,闪烁着珠贝壳般洁白饱满的牙齿,连带两旁的耳朵小巧而带粉红色,像贝壳一样。
阳在打乒乓球可是最酷的!
(篮球小子)
篮球小子,在三人中个子最高,他叫——凌子。
子,高高的个子,瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,一张有说有笑的甜嘴,一笑嘴边便会出现两个浅浅的酒窝。他打篮球可是一流的哦!
(搞笑小子)
搞笑小子与其他二人不同,身高帅气都不是第一,而逗人笑他却是第一,他的名字叫——赖珉泓。
泓,中等个儿,身材稍胖但很均匀,齐耳短发衬托这一张圆脸,一大一小的眼睛前摆了一副黑色镜框的眼镜,显得很有学问似的。一张甜嘴边有两个酒窝,特可爱。
当朋友不开心或伤心时,他便迅速赶到他身边乱说一气,(还加了让人喷血的怪动作)就把那位朋友给都笑了。
听了介绍后是不是想听听他们的趣事呢?
“三剑客”有一个共同的偶像,那就是——“周杰伦”。无论是周杰伦的新歌还是老歌,他们都能在你面前大显身手。最近,阳和泓学周杰伦唱“霍元甲”中的变声部分,可搞笑了。然而,有许多男生都模仿他俩,在后面也唱了起来,你说,他们多么无聊啊!
有一次,子和几位篮球队里的人在县里得了一等奖,高兴的不得了。当每位同学进教室时,都不忘说上一句“县里篮球队我们的了一等奖哎!”有些同学为了配合他们,就竖起大拇指夸奖一下,而有些同学却只说了一声“切~”,可能这会使他们很沮丧。
“三剑客”的优点很多,比如:心胸宽阔,乐于助人,样样都很棒,我非常佩服他们。怎么样,他们三个不错吧!想和他们交朋友吗?