10月3日早上,我们乘车去亚龙湾中心广场,参观了蝴蝶谷、贝壳馆。
一路上椰树成林、碧海连天、真是美丽极了!就在这不知不觉中来到了蝴蝶谷,在里面见到了来自世界各地的蝴蝶标本,各种各样、五彩斑斓,我好像来到了蝴蝶的世界,接下来我们来到贝壳馆,在那我见到了大法螺、黄金宝贝、鹦鹉螺。千姿百态。
下午,我们游览了槟榔谷,里面到处都是槟榔树,导游说槟榔树称为“女人树”,因为它长的又细又长、婀娜多姿。椰子树称为“男人树”,因为它长的又粗又壮。槟榔谷里居住着两个民族有黎族、苗族,我发现黎族人住的是茅草屋、苗族人住的是吊脚楼,走进槟榔谷我还了解到许多少数民族风情文化呢。