三只小兔作文
兔妈妈有三只小兔,他们是小白、小黑和小花。他们都是非常听话懂事的好孩子。他们长大了,这天兔妈妈叫他们自己出去独立生活。于是兄弟三个一起走出了家门,他们走着走着,看见路边有一些茅草,于是小白说我用茅草盖房子吧。小黑和小花继续往前走,他们遇见了一堆木头,小黑说:我有木头盖一座木头房吧。“小花想我要盖一座结实稳固的砖房。就这样三兄弟都有了自己的家。
可是他们旁边住着一只大灰狼,大灰狼听说来了三只小猪在他附近高兴坏了。这天他来到小白家……。。:”小兔快出来,让我吃掉你----不让我吹带你的房子……“小白吓得浑身发抖,躲在床底下不敢出来。大灰狼看小白不出来用力一吹,”咐……“小白的房子飞了,吓得小白赶紧跑到了小黑家。刚到小黑家,大灰狼就追到了。”小兔子,快出来让我吃掉你,不然就撞到你的房子……。“小黑和小白吓得躲在厨房里一动也不敢动。大灰狼用力一撞,”轰……‘木房到了,小白和小黑连滚带爬的跑了小花家。