自从,毛琪雷与爱克科特在1946年发明了电脑,我们的生活也发生改变。
随着电脑的发展,电脑为我们的生活提供了方便而快捷,使我们的生活变得给多姿多彩。但电脑有利也有弊,我们先来谈谈利。
电脑能使我们查阅资料更快捷。
在以前,如果我们遇到难题要在书山书海中翻阅半天,而且还不一点找得到答案!但现在不同了,我们只要在百度或搜狐等网站,输入问题,各种答案会在刹那间出现在你面前。无论什么问题,只要是你在生活中想到的,在网络中几乎都能为你解答!
电脑购物更方便!
在以前,我们还要顶着风霜雪雨或骄阳似火的太阳去购物。而现在网上有淘宝网,只要登录淘宝网,就会有各式各样的衣服呈现在你的面前,应有尽有,让你眼花缭乱!
电脑能使我们更方便的整理财政。