“啊——啊——啊——”武术方队的队员在上场之际和全校三千七百六十多人一起发出了呐喊。
英华小学迎来了20周年庆典。各学校的校长、各级领导、和各位家长来宾都来参加。而操场上也已是彩旗飘飘,所有表演的队员穿好了自己的服装,正随时准备上场。每个年级都有自己的节目,每个年级的教育也不同,有经典教育、能力教育健康教育……而六年级的节目是少年强和健康方阵,我有幸入选武术方阵。虽然我们是倒数第二个,但随着一个个节目的结束。马上就要轮到我们表演。我心潮腾涌,心里又是激动又是紧张,还有点小庆喜,因为我坚持到节目上场表演了。