我们的社区作文
我们的社区公园是个美丽的花园,尤其是在春天。今天,就请大家跟随我的脚步,到我们社区公园一起去游赏一番吧。
踏进社区花园,头一眼看到的是那颗高大的广玉兰树。树上叶子还没长出几片来,花却已经开了不少,又白又大的花朵在微风中一摇一摇的,十分美丽。一旁的银杏树也长出了新的叶子。
再往里走,来到了一片草坪上。草坪上,低矮的无花果树添了几片新叶子。一旁的松树还是那么默默地立着。小草从泥土下探出了头来,在风中跳着舞蹈。
继续向前走,绕过草坪,来到一条卵石铺成的小路上。小路两边种满了树木。现在树木抽出了点点新芽,再也不像冬天那样光秃秃的。几只小鸟儿在枝头欢快地跳跃,唱着动听的歌曲。
小路尽头的小菜园里,大葱脱去了冬天穿过的旧衣服,换上了春装。路两旁的迎春花也开了,小小的黄花,欢迎春天的来到。
这就是我们社区花园美丽的春景。
欢迎您到我们社区花园来!