小学生作文珍爱生命
,对于每一个人来说都很宝贵,作为一名小学生,学好所学的知识,做一些力所能及的事,还要有明辨是非的能力和良好的心里素质,才能承受中的打击,热爱生命、。
现在,社会飞速地发展,、网吧如后春笋,拔地而起。对于我们这些充满好奇心的小学生来说,有极大的吸引力。很想去试试,可一试就上瘾。成天沉溺在恐怖和虚幻的。不仅荒废我们的学业,还不利于我们健康、地。
我们小学生在和中,要有一定的心里承受能力。考试对于学生来说是家常便饭,有时会因为小小的疏忽而考得不如人意,我们不要灰心,要振作精神,找出错误并及时改正。在生活中,我们要与家人和睦相处以快乐的度过每一天。
在种种诱惑面前,我们要认清对错,不轻意走进别人设下的圈套。我们要以积极的心态去生活和的各种,我们就会感到生活的乐趣而珍惜的生命。