总有想哭的冲动,因为自己,因为时间,因为你。一切都象尸体腐烂在空气里发酵,刺激着我的鼻子。酸酸的没有由来的眼泪滴打在书本上。想想就一个人在此处无声息的游荡,似乎相形见影有你的孤独在那片天空下陪着我的寂寞
一颗心就那样的悬在半空中,没有预料下一秒它的坠落,只是人像是失了魂的壳,飘荡在那些僻暗角落。
真的害怕孤单的影子,蠢蠢地伴在每一寸空间里。似乎结界中的分子都变得那么的忧郁,伪装起的护身墙都不在是坚不可摧。倒塌的一片废墟中找不到预言石上的未来。神鸟的故乡也都消失不见。
其实暗恋着是种伟大的情操,而事实上道破之后什么都没了,包挎原有的情谊都打飞掉了。并没想要真的得到他,因为他一直都是自由的,并没有因为我的感情而有所改变。可是我却因此被困在“魔盒“里了,会不会永世不得超生,那也只能是个未知数。
很多时候,一个人真的寂寞难耐,可是却仍不想随便的想把谁来填,把谁来爱。因为心一旦给定了位置,改不了,移不了,只得那样继续下去。
黑夜的魅力在它能包容所有,管你是丑陋,还是懦弱,都一并肩负。爱,却只希望它的美丽,不管是回忆,还是背叛,都能拥有它的可爱。习惯把自己的点滴心痛和忧伤都写下来,因为喜欢一遍遍的看那些感动,再一次的温习那天的碎片,和寂寞。