神舟七号作文
神舟七号,我为你骄傲20xx年9月25日,在兰州酒泉卫星发射中心里屹立着一枚载人飞船——神舟七号。晚上21时10分神舟七号开始点火,在这一刻刻,全国人民心情非常紧张,大家都盼望神舟七号能成功发射。我眼睛紧紧地盯住电视屏幕,只听广播人员宣布:“神舟七号发射成功!”
消息一传出来,全国轰动,点燃飞船的火焰燃烧着十三亿人们的心房。这是神舟飞船第一次载三个人上太空的飞行。这样飞行增加了飞行任务的风险。航天员由舱外活动转向舱外活动。这是中国载人航天技术一个重大的跨越。作为一个中国人,我为神舟七号的先进设备而骄傲!