时间都去哪儿作文
在新年的时候听的《时间都去哪儿了》这一首歌曲,我就开始格外的在意,听得时候也留下了一点点眼泪。因为,爸爸妈妈为了我们自己都要老去了。可我在《我是歌手》这个节目,周笔畅唱了《时间都去哪儿了》这首歌,我的眼泪再次从我的眼睛里落下,滴在我的衣服上。
有时候我也觉得时间都去哪儿了,为什么一天过得那么快,爸爸妈妈一天一天老去,而我在一天一天的长大,可是,我是这么的顽皮,不但没有帮助爸爸妈妈,还来捣乱。看着爸爸的头上渐渐有白头发,胡子也不再这么黑了,身体也不像以前一样。而我以前还要让爸爸妈妈抱着,给他们增加疲劳。
时间都去哪儿了?我想找回时间,让爸爸妈妈永远的年轻,让爷爷奶奶不要变老。而我想长大,因为只有长大才能报答父母对我们的一切帮助和付出。我们要感恩父母,感谢父母对我们的一切。
时间都去哪儿了?我和我的小伙伴们也会分开,我的小伙伴们,会上跟我不同的学校,我也不会和我的小伙伴们天天见面。所以,我要好好珍惜现在。珍惜大家,珍惜现在在你身边的每一位老师,每一位同学。
时间都去哪儿了?时间都来这里了,时间都是为了我们,时间就在你自己的身上,因为,你就是时间,父母是为呵护你浪费了时间,伙伴们是为陪伴你浪费了时间,老师是为教育你浪费了时间。你看得见吗?整天,陪在你身边的爸爸妈妈,怕你受到伤害。陪在你身边的伙伴们,怕你孤独。陪在你身边的老师,怕你没有学到知识,才会给你补习。
你们都知道吗?珍惜一分一秒,时间就是你自己。感谢父母,感谢朋友,感谢老师。感谢时间吧!