美丽的石林作文
2011年4月10日,正好是我的生日,在这个阳光明媚的早上,我们一家去平谷石林峡去游玩。车子飞快的在路上跑着,车外的景色不断变化,从高楼逐渐变成了平房和绿油油的田地。
我们的车离大山越来越近,近在眼前,能看到山上有很多花,妈妈告诉我那些是桃花和杏花。我们的车继续往山里开,一面是高高的大山,一面是深深的山谷。山路很窄,来往的汽车都开的很慢,我们也只能跟在别的车后面。一会儿功夫就到了石林峡。
石林峡的山真高,还没到门口,远远的看见满山的花,特别鲜艳。门口一个很大的石头上写着石林峡3个大字,我们买好门票顺着台阶往山里走,山路很 平,路边还有清澈见底的溪水流过。水边有千姿百态的桃花,山里的空气非常清新。偶尔还有一丝凉风吹过,路上我还看见了可爱的小松鼠,在山崖上玩耍。我们走 啊走啊,到了一个可以射箭的地方,我和妈妈一起射箭,我第一箭就射偏了。后来妈妈告诉我怎么瞄准,我射到了7环,真高兴呀!