【失眠的夜晚】失眠的夜晚作文
昨晚,我失眠了,辗转反侧就是睡不着。
于是我就很生气,我闭着眼睛想,明天早上如何地对母亲发火;明天如何地对同学们板着脸;明天如何地把身边的人一个一个地伤害遍。如何如何……
我就那样想着,越想越生气,就一下子火冒三丈地坐起来,嘴里呼着粗气,以此来“宣告”我的愤怒。我想去妈妈的卧室去闹醒妈妈,告诉她我睡不着我睡不着,然后让她搂着我。那样的话我就能睡着了。而一向觉轻的妈妈一定会醒到天亮。我知道我有一个伟大的母亲,她无私的母爱足以让这些全部发生。然后到了早晨,她会在做完早饭后轻轻地把我叫醒。同时,她会心疼地说我知道你困……