刘颉琼
打板开始
地点:南化四小
人物:六(3)班48名学生
花絮:花开花落,一眨眼,六年时光稍纵即逝。可,以往与同学嬉闹的场景还历历在目,不由得想起,若能与大家相伴永远那该多好啊!想了想又觉得可笑,世上哪有不散之宴席?倘若分离是必然的,那就在结束时刻好好享受属于自己的时光吧!
还记得六年前怀着对四小憧憬的我们,在茫茫人海中相遇、聚首,形成了现在的48人团体。即使六年后会各奔东西,但是六年中我们是一体,外来者侵入不了的一体。虽然中途3名成员的毅然离开,给原本和睦的家族添上了几分灰色调,但很快我们又迎来新的成员,在经历了磨合期后,新成员完全融入了集体,融入了大家庭。