书的味道作文
也许你曾经吃过这样的东西,很平常,但是却很好吃,他虽然随处可以看到,也可以用金钱来买,但是它的味道却不太相同,与原来的味道有着很大的差别,无论你有再多的钱,却都吃不到了,这可能就是人生中最悲惨的事情。
以前的时候我住在姥姥家,姥姥和姥爷是一个朴素,而温柔的人,小的时候不懂得什么事情,现在也似乎明白,小的时候姥爷经常带我去买东西,每次花的钱都很多,但是就算这样,我还是改不了这个臭毛病,姥爷也是很疼爱我,是一次自动带回去,虽然那些东西都是很便宜,但是对于一个老人来说,他们要从哪里来赚钱?除非是去搬砖什么的,当时我竟还没有理会到这种事情,还是死皮赖脸吃。