逝去小学作文
林弈
六年前我们还是一群懵懂无知的小孩,六年的时光我们哭过,笑过,吵过,六年的时光已悄悄地流逝,小学的生涯也走向尾声,六年的时光从陌生到熟悉。
回想六年,现在的同学的笑容是如此的美丽,你们是我默默无闻的聆听者,是为我出谋划策的军师,你们是我童年的回忆。转眼间,上六年级了。这六年来这个大家庭给了我辛酸苦辣甜也有喜怒哀乐。这个大家庭里的成员性格不一,但我们都爱着这个大家,我们的每次成功,每次喜悦,每次收获,每次的每次我都会牢记,将来这些一定会成为我最美好的回忆!再过几天我们就要毕业了,我终于知道什么是依依不舍,什么是感恩,在这里一声谢谢无法表达六年老师的教育之恩,无法表达我心中那复杂的感情,可是这是有一句话可以表达我所有的情感:“老师我不会辜负您,我相信我是那夜空中最亮的一颗星,我会绽放出我的光彩”。相信我的能力,相信我的智慧,等我再回母校的时候你将看到一个全新的我,我不会再是一个稚气的孩子,是一个自省自律的好学生。
毕业是一个噩梦,意味着我们即将离别,毕业是一个喜报,意味着我们马上要跨入下一个成长的台阶。
再见了学校,再见了老师们,再见了同学们,我们毕业了,我们就要各奔东西,记得回母校看一看,那里有我们逝去的六年美好的回忆。