电话手表作文
电话手表在我们这些学生中最不好,最不可缺少的就是电话手表了,我也有一个电话手表,我每天都带着他,我们是形影不离的伙伴,我十分喜欢他。
这是一款小天才电话,手表表盘和表带共长24厘米左右,宽三厘米,蓝色和青色的表带上有两排小孔非常好看,表盘下方有凹进去的长条,那是发声孔,放音乐时声音会从那个孔里发出来,表盘后面有充电口,还有关机键,按一下表就亮了,再按一下就灭了,长按就可以关机或重启了,关机后长按就可以开机了。
这个手表的功能有许多,查看日期时间可以给家长发送消息,也可以给好友留言一起玩耍,还可以设置联系人打电话,最新版的手表可以拍照边或录视频来留念,还可以和父母视频通话,最主要的是它可以定位。无论你走到天涯海角,他都会时时时把你的位置汇报给父母,还会把一天走过的路线在地图上描绘出来,减少了父母们对自己的孩子的担忧。手表上还有语音翻译功能,点开这个功能后,按住按钮说出要查找的单词的中文意思,马上就会帮你找出这个词的英文单词,这个手表上不仅有这些功能,还有词典功能,有三种搜索方式,有语音部首和手写,搜索收到字后会显示它的写法,拼音部首,义字组词和造句十分使用。
看这款手表是不是很棒,缺少了它生活会多么无趣呀。