1 . 把一段一段的爱情当成人生道路上的指引者,一次失败,也是一次成长。这样来看,失败的爱情或许不再可怕。
2 . 天生我材心有用。——李白
3 . 或者,您自我也悟到了不干涉生命
4 . 最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。——法国
5 . 贵有恒何必三更眠五更起,最无益只怕一日曝十日寒。
6 . 在真实的生命,每桩伟业都有信心开始,并由信心跨出第一步。——奥格斯特。冯史勒格
7 . 人的一生有太多的机遇,无论你选择哪条路径行走,都会有擦肩的过客。红尘之内如此,菩提道场亦如此。在必然的聚散离合里,这些人,有一天都会离你而去。缘深缘浅,时光长短,也只在来往之间。