小书柜作文
书,是所有知识的源泉;是人生道路的引路者;也是向更新奇世界前往的门,可是,大家有没有想过,怎么才能更方便的看书呢?
让我向大家推荐一种书柜吧!它的名字叫“疾速”。可以用它画画、写字,如果你写作业的话,哪个地方写的不好,可以帮你改正,更新奇的是,它可以变成你想象中的东西。我们每天忙得不可开交,这时,它便成了收音机,可以放出音乐,让你放松放松。书柜上只有一本万能书,它精巧别致。它是瓦蓝色的,有种温馨的感觉。翻开它的第一页,你可以把你想看的书名写下来,再翻到第三页,这故事便出来了。它可以变成电视机,如果你想去公园,但不方便去,电视机上便显示出了公园的美景,你还可以把它变成各种颜色,高雅的黄色、温和的粉色、吉祥的红色……
它是不是很方便?你是不是一定会眉开眼笑的赞叹道:“是的!”