关于一种水果的作文
我最爱吃的水果就是芒果。
芒果圆溜溜的,形状是一弯胖胖的月牙,薄薄的皮是草绿的,上面夹杂着些许黄色小点。摸上去滑滑的,特别舒服。整个放在手心,感觉沉甸甸的。
我用水果刀在上面一摁,那芒果立马一分为二了,切下去的一刹那,清香四溢,满屋子都是“甜蜜”的气氛,果肉微微泛着新鲜的光泽。我迫不及待地咬上一口,汁水从我的指尖流过,滴了下去。
芒果的口感很细腻,带着清香溜入口中,果汁爆了出来,而那甜不似巧克力一般腻,清凉爽口,胜似甘露,嗯,好吃!再咬一口,我的嘴里已满是香甜,软糯的口感叫人不吃也得爱上芒果了。
这时,我的脑海里突然浮现出一个画面:我长出了一双翅膀,飞入了一个只有快乐、好似仙境的梦幻国度,在这里,你可以做任何你想做的事。天上的云朵五彩缤纷,就连吹过来的风里也带着花的芬芳。我深深地陶醉在了果肉美味中,没错,这是一种语言无法表达的“甜”!这一切都只是大自然的馈赠,我爱这奇妙的植物世界!
芒果的味道,我得慢慢品味……