西瓜
西瓜圆溜溜的,像一个绿色的带着花纹的皮球。到了夏天,西瓜成熟了,我们从西瓜藤上摘下一个西瓜,还飘着一股股清香呢!切开西瓜,我们会看见鲜红的果肉,里面有一粒粒黑色的西瓜籽,像一颗颗黑珍珠镶嵌在美丽的红宝石上。切一块放到嘴里尝一尝,水淋淋、甜滋滋的,真好吃!
草莓
草莓的形状是椭圆形的,全身红彤彤的,头上戴着一顶绿色的小帽子,浑身长满了刺,看上去像一个红色的小精灵,可漂亮了!
清晨,草莓刚从树上摘下来的时候,上面还有着一颗颗透明的露珠呢!看起来好像是一粒粒晶莹剔透的珍珠。
用牙齿轻轻一咬 ,酸酸的,甜甜的,可好吃啦!我们大家都来尝一尝吧!