水果拼盘作文
今天,盼望已久的水果拼盘终于可以玩了!我和寿佳妮,徐彬,钟婕妤,陈亦宇,陈亦楷一组。徐彬负责收垃圾,我们负责吃和做。水果拼盘开始了,我本想一个人做的,可是老师说不能一个人一组,我只好拼组了。
我本想做水果娃娃的,可黄瓜被切了,小番茄也被切了,梨被挖了许多洞,我心里不由得想:“这是一个失败的组合。”可是由于寿佳妮的精心搭配,我的细心拼合,徐彬的卫生管理和钟婕妤的指点,我们的水果拼盘做好了!它是由黄瓜和小番茄做成的篱笆,桂圆和葡萄,梨,桃子做成的装饰。虽然跟别的组比是不怎么好的,但我觉得它是最好的。展览过后就可以吃了,我们抓起一把就往嘴里塞,在我嘴里,不管是甜的酸的,在心里总是甜的。虽然水果拼盘结束了,但那记忆一直印在我心里。