水果作文
芭芘娃娃有个非常疼爱她的王后,可是不久王后死了。芭芘非常伤心。过了不久,有个老巫婆说外面有个人找她,于是她出去,便让一个人带走了。把她关在一个小木屋里,芭芘把镜子打碎,割断绳子,逃走了。
她非常的饥饿,忽然,飞来一位仙女说:“你把大树摇一摇就会掉下你喜欢吃的东西。”于是她就摇了摇,果然掉下来了一个个红红的大苹果,不一会儿她就吃完了。
她在不知不觉中,掉进了河里,她碰见了一个美丽的水果城堡,她进去里面,有许许多多的水果,有圆圆的苹果、三角形的西瓜和椭圆的芒果,她吃了一口西瓜。忽然,有一个温柔的声音说:“是谁在吃我的屋子呀?”芭芘吓了一跳,慌忙的说:“对不起老奶奶,我不是故意要吃你的房子的,我非常口渴,请让我吃一点吧!”老奶奶心软了,就问她:“你没有家吗?”芭芘娃娃非常的伤心,便把事情的经过告诉了老奶奶,老奶奶觉得她非常的可怜,就收留了她。
老奶奶对她非常的好,可是每天都让芭芘做水果蛋糕。长大以后,芭芘娃娃成了著名的水果蛋糕师!