在房间作文
我有一间温馨的小屋,有粉色的墙壁、碧绿色的书桌、银灰色的床,床上贴满了金黄色的星星,躺在上面会舒舒服服。每当我做完作业时,我总会有一些幻想,难免对我的房间也会产生一些遐想。
我希望我的房间是食品屋,枕头是热狗、书桌是汉堡、一本本书都成了面包。
我希望我的房间是冰川,在炎热的夏天,我躺在冰床上舒舒服服的睡上一觉,而且桌子变成的冰是巧克力味的、椅子变成的冰是橙子味的、床变成的冰是草莓味的、书柜变成的冰是可乐味的、毯子变成的冰是西瓜味的、每本书上都是不同味道的冰,有芒果味的、有荔枝味的、还有桂圆味的……
我希望我的房间是汽车,我是驾驶员,带着小狗、小猫、小鸡、小鸭去北京的人民英雄纪念碑、天安门广场漫游。
我希望我的房间是四季屋,如果冬天马上来临时,它会把温度调高,如果夏天来临时,它会自动把温度调低。
我希望我的房间是……