强者作文
小时候我并不懂这个词真正所表达的意义,只知道力量强大,就是强者。不过,我慢慢长大,知道的知识越来越多,对词语的理解也不再是只看字面的意思,所以,现在的我,对强者这个词语的理解,更加深奥。
现在的我所了解的强者,并不是力量强大的人,而是为他人着想的人,他们在做事时经常换位思考,从不只顾自己,他们总是以他人为主,自己为次。
现在的我所了解的强者,不光要为他人着想,还得有一颗自信,阳光,积极向上的心,他们向往美好,对世界充满希望,他们从不骄傲,总是虚心的向别人请教。
现在的我所了解的强者,不光得为他人着想,自信向上,还要有打击罪恶,乐于助人的精神。他们维护和平,帮助弱小。他们抵抗黑暗,追求光明。