被撕掉的卷子作文
今天上午,我的语文作业被老师在班上将卷子撕成碎片,这给我留下了深刻的印象。我的作文题目是“我的母亲”,我尽力写出了我母亲的故事,但显然我没有达到老师的要求。当我看到自己的作文被撕成碎片时,我心里有些失落,但是,我并没有放弃重写它。
现在,我重新写了我的母亲的故事,并且我相信,这次我会写的更好。我的母亲在我心中是一位伟大的女性,她是一位勤劳、慈爱和关爱我的人。她的故事可能没有那么激动人心的情节,但是它天然反映了她人生的过程,让我的生命更加丰富。
我妈妈是一位普通的家庭主妇,她每天都会做家务,看顾我和爸爸,让我们的家庭温馨而有序。我妈妈总是把我的需要放在她的心上,关心我的学习和生活,鼓励我去追求自己的梦想。当我感到困难或挫折时,她总能找到合适的话语和动作来安抚我,让我感到支持和被爱。她是那样的善良和任劳任怨,从未抱怨过她的工作。