四年级春天作文
春姑娘来了,她带来了希望,带来了绿色,带来了阳光。
春姑娘来了,她在哪儿?我寻找着,啊,我找着了,她就躲在草丛中,跟我玩捉迷藏呢!是她,吹醒了小草,使正在睡梦中徜徉的小草苏醒了过来,一棵小草醒了,另一棵小草也醒了,接着,一大片小草都醒来了,它们伸伸懒腰,睁开了眼,啊,春天到了,微风轻轻吹拂着,是多么地惬意啊。小草们都醒来了,为大自然织了一张天然的绿色地毯。
春姑娘来了,她在哪儿?我找呀找呀,终于,在街上的人群中找到了她。她在人群中穿梭着,像在对他们施着魔法,真的,春姑娘对他们施了魔法,人们的衣服不再是那厚厚的冬装,而是穿着美丽的三件套,人们的脸上露出了笑容,像是在赞扬着春天,小朋友们跑着跳着,喊着:“春天到了!”一个个充满着朝气,充满了对春天的喜爱。