艺术节作文
我们盼望已久的第二届科技艺术节终于在礼拜六开幕了。
在主持人的公布下,科技艺术节正式开始了。首先请李校长致开幕词,然后是各个年级组精心预备已久的文艺节目表演。
首先是一年级的《激情飞扬》,他们手拿着扇子,轻巧地舞姿像一只只翩翩起舞的蝴蝶,漂亮极了!我们三年级的集体大合唱《乘着知识的翅膀》和跳舞《睫毛弯弯》赢得了全场的阵阵掌声。之后二年级的健美操《欢乐校园》,四年级的大合唱《红旗飘飘》和五年级的诗朗诵《中华魂》。接下来是才艺大表演,出色的模特秀、悠扬的萨克斯合奏、柔美的跳舞、让人捧腹大笑的小品相声······节目一个比一个出色,掌声、喝彩声连绵不中断,一个人一个响亮。看!我们的同学是多么的多才多艺啊!
校园里的栏板上展示着漂亮的摄影作品,教授教养楼的窗台上、楼道里到处摆放着同学们的小制作、小发明,琳琅满目,多姿多彩,让人目眩缭乱,大开眼界。