有一天,小兔出去散步,突然看见有什么东西在地面上闪闪发光。小兔一看,原来是一粒粒金色的种子,它捡起种子就高高兴兴地回家了。
小兔子回到家,把种子种进了土里。天长地久,种子终于开花了,从里面蹦出来一个小精灵,她的名字叫花花。花花原本是天上的一个神童,一天,她跑到宫外玩,却不小心掉到了人间。小兔便和小精灵一起生活,每天都照顾她。
一天,小精灵对小兔说:“为了报答你对我的救命之恩,我要满足你三个愿望。”小兔说:“那好吧!嗯, 我想让我每年都能收获很多很多的红萝卜。”这时一大堆的萝卜突然出现在了小兔子的面前。这件事就被狐狸知道了,他想尽办法想搞到小精灵。