虽然15岁的女孩离未来很远,但我还是很向往。有时候我总是想象我会是什么样的人,我将来会做什么。其实心里藏着一个小秘密。我有自己的想法,有自己的未来。我想一直学习,学习自己喜欢的专业。我想读硕士和博士。大学毕业后也想去肯德基当服务员。虽然这些真的离我很远,但我相信奇迹,相信自己的能力。虽然我现在并不优秀,但我觉得通过我的努力和改变,我可以成为一名优秀的学生。总觉得太晚了,但是父母老师对我有信心。他们说如果我醒着,还是太晚了。所以,我一定要对自己有信心。我只和自己比较。超越自己就是超越别人。所以为了我的未来,我必须努力。现在,现在,将来,你可能又会看到我拿着证书站在老师家长面前。
亲爱的自己,童年已经变成了回忆,初三的中招在等着我,未来在等着我,不一样的路不一样的人生不一样的我。我需要改变,我需要努力。