滚铁环作文
我喜欢打篮球、踢足球、打乒乓球……现在,它们都变得暗淡无光了,滚铁环才成了我的最爱。
你可别小看这个滚铁环游戏哦!真正玩起来还真难呢!我也是滚了几百次才学会的。记得我第一次玩的时候,还出了不少洋相呢!我把铁棒扣在铁环上,用力向前推,铁环就晃晃悠悠地向前滚了几圈,好像是喝醉酒的汉子,又犹如蹒跚学步的孩子,一下子就往左边倒,躺在了地上。我失望极了,仿佛被人当头浇了一盆冷水。我反反复复试了好几次,发现铁环都往左边倒,那么滚铁环之前,就得让铁环往右边倾斜,靠在铁棒上。想到这儿,我又试了起来,这一次我终于成功了。铁环像一个已经长大了的孩子一样,在路上不停的滚动平稳极了。当铁环快要停下时我用棒一推,它就又向前滚去。我把这个小窍门告诉了同学们,同学们也都会玩了,我们还一起比赛呢!哦,原来玩游戏也是要动脑筋的呀!
滚铁环真有意思啊!现在我滚起来已经得心应手了!你也快来加入到滚铁环的队伍中来吧!