搭“铁索桥”作文
在国庆期间,我走了一会铁索桥,我亲身经历了它的惊心动魄!
该我上场了,我双手抓住头上两根铁索,脚下踩着两根。紧接着我一步一步的向前走去,当我走到桥中央的时候,讨厌的风又跟我作对,桥被风吹的摇晃起来,好像要把我甩出去似。看着脚底下哗哗流淌的河水,我不禁慌了手脚真是进退两难!渐渐地,我的脚像灌了铅似的,提也提不起来不听使唤了,我只能一点一点地向前挪移。这时我听见有人叫道:“我不行了”我的心一下子提到嗓子眼,头上冷汗直流。磕出去了,我才不怕呢!不一会儿,我离对岸只有一步之遥,我开始得意了,以为自己成功了,谁知,一不留神,右脚踩空了刚才那悬着的心差点跳了出来。我连忙紧紧抓住头上的两根“救命稻草”,才不至于成为第一个“牺牲品”。