“钰强!”一个声音不停得在我耳边回荡。
“谁啊!”不知不觉,我来到了电视世界。
“我这是到了哪儿?我怎么会在这里?这儿好大啊!”我说。
“欢迎来到电视世界,你想到哪儿去。”那个声音又出现了。
我一开始想问我在哪得,可是可以去想去的地方,我就忘记了。“我想做奥特曼去打怪兽。”我兴致勃勃地说
“ok,没问题。”“哇!这都可以,我只是随便说说的,我可不愿面对怪兽,可是已经晚了,我已经站在了怪兽面前,只能前去应战。我学着奥特曼的样子,先给他一刀,再给它一脚,然后用激光把它射死。哈哈,原来怪兽这么容易打死,再来几个也无妨。”我傲慢的说了一句,谁知道突然真的又来了几只怪兽,我只好应硬拼了,我打这只怪兽,另外怪兽又来打我,当我快要被他们打死的时候一道光射了过来,当我醒来时,表妹站在了我面前说:“老天,你竟然抱着电视机睡着了,够牛!”
原来是梦啊,不过梦怎么会痛,为什么呢?我真想再去一次,看个够,啊,我真的去了……