20xx年4月16日 星期一 晴
龚铭轩的生日
今天上午11点半,我来到了龚明轩家,为他庆祝生日。
来到了他们家以后,龚铭轩先带我参观了一下。接着我们又在楼上玩了一会儿,接着就开饭了。正吃饭的时候,突然电话来了,说建龚马上就到了,我和龚铭轩非常地高兴,立刻跑到了建一家门口,迎接他。我们回家以后就开饭了,我们吃了许多好吃的,阿姨的手艺可真不赖!后来我们又切了蛋糕,这个蛋糕也非常的好吃。
我和同学们到楼上玩了一会儿。正当我们准备到绿园玩的时候,妈妈突然打来了电话要接我回去,我只好与同学们依依不舍的分别了。
祝龚铭轩生日快乐!
今天下午一放学,我赶紧拿出我好不容易积攒起来的十几块钱,给叶芷菁买了一份礼物。
我洗了个澡,在去叶芷菁家的路上,碰到了我们班的郑君宇和刘宇栋,我劝他们去叶芷菁的生日party,可他们俩都说不去,最后只能我一个人去了。我带的那份充满友谊的礼物,到了叶芷菁家,把那份礼物给了她。我往饭桌上一看,看到了一个漂亮的蛋糕,和好吃的糖果。最后,我和叶芷菁在滑滑梯玩了猫和老鼠、鬼抓人、三个字等等,我和叶芷菁一起玩的可开心啦!
每次叶芷菁生日我基本都会去她的生日会,我和叶芷菁从小到大都在一起,因为我们俩玩的在一起,所以我和叶芷菁是最要好朋友啦!