2035年,我已成为一个用太阳能或光能织布的大师了。我已经参加过许多织布比赛,每次比赛我都得了第一名。我看着我的徒弟们在织一张毯,就来了灵感:为何不织一张飞毯呢?于是,我花了五天五夜的时间,用太阳光、月光、星光和彩灯的光织了一张拥有魔力的飞毯。
这张飞毯是由粉红色和蓝色组成的。如果有人对着飞毯上面的蓝色话筒说你想去哪里,飞毯就会立刻飞去哪里。这样就可以方便我们去旅游或去某个地方考察了。不管是什么地方,飞毯都可以10秒钟内到达那个地方,这样还可以节省金钱呢!这张飞毯是靠光飞行的,在飞毯上面还有一个心形小盒子,有光的时候,盒子就会打开,把多余的光储存起来。我设计的这张飞毯可以让你躺在上面睡觉,看书,玩耍它的功能真是应有尽有啊!如果你一不小心从飞毯上掉下来了,飞毯就会在3秒钟内接住你。
我希望我的飞毯可以远近闻名,让更多的旅游者喜欢上它。