未来的交通工具作文
现在是20xx年,交通工具已经焕然一新,让我带你去看看吧!
第一种:过滤汽车。这种车不需要汽油,它会吸收车外100平方米的二氧化碳和车内的二氧化碳,把它转化成汽油。并且,没有难闻的汽车尾气,由于排放尾气的地方装了一个“尾气过滤器”,它可以把尾气转化成氧气,使我们的糊口不再“尾气化糊口”。
第二种:多用私家飞机。这种飞机不仅会飞,还会“游泳”呢!假如飞机没有燃料了,可以切换成水上燃料桶,这时,飞机可以在水上发动。同时,普通燃料桶可以吸收水里的脏东西、实验药水当作燃料使用。一边清理水面垃圾,一边驱动水上飞机前进。真是实用。
第三种:单人飞行器。这种飞行器专门给上班族使用。飞行器分好多种:燃料飞行器、无动力飞行器、高速飞行器等。飞行器使用利便,并且价格不高。