未来的交通工具作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,到了2100年,这时的我,已经成为了一个举世闻名的科学家,我发明了一种交通工具happy飞碟。
这种飞碟在陆地上行驶时像一辆汽车;在海里面穿梭时像一艘潜水艇;在天空中飞翔时像一艘宇宙飞船。她的速度极快,平稳性很好,即使是360大转弯,放在桌上的满满一杯水也不会洒出来。
这个飞碟的座位前面有个和手提电脑屏幕那么大的控制屏,通过触摸,可以实现很多功能。
如果你想让飞碟在天上飞,你只要按一下老鹰形状的按钮,他就可以在天空翱翔;如果你想让飞碟在海中游,你只要按一下鲨鱼形状的按钮,它就可以在海中遨游;如果你想在地面上开,你只要按一下豹子形状的按钮,它就可以在陆地上行驶。
我一直想去看看阿尔卑斯山,我设定了目的地。转眼间,我来到了阿尔卑斯山山脚,人可真多呀!我按下老鹰键,顿时,我飞到了山顶,我看到了白雪茫茫的景色,我立刻用我的葫芦娃摄像机拍了下来。后来,我来到了太平洋,按下鲨鱼键,我来到还低,一只虎鲸在海底散步。一条章鱼从我头顶爬过,海底周围全是美丽的珊瑚,真美呀!这时响起了紧急电话:f路第3道拍照是皖a96511的汽车抛锚了,快救援!我赶紧赶往现场,叮叮叮的电话还在响,我一翻身,原来是场梦啊!我要好好学习,长大才能美梦成真!