未来的交通工具作文
由于陆地面积不大,所以未来的交通工具新增了很多海、陆、空的交通工具,陆地上也设置了在海空行驶的功能。
现在就让我给你介绍一下海、陆、空的交通工具吧!首先我给你介绍的交通工具是未来的空中交通工具,它还是叫飞机。不过和以前的不一样,因为它的屁股跟火箭一样,燃烧着火焰,飞起来就不用说了,谁的屁股着火了,还不赶快跑是吧!它和从前的飞机唯一不同的是它不需要现成的跑道,因为它可以随时随刻在什么地方降落,这样不仅缩小了空降地,还省了降落的时间。在飞机里,们可以随意打电话,上网,消磨时间,小朋友还可以在飞机的游乐场里玩,我们还可以告别飞机餐,小面、火锅、kfc……一切皆有可能。
下面我给你介绍一下陆地上的交通工具,未来的汽车的速度比光速还要快,你将你想去的地方大声说出来,几秒后,就到达了目的地,假如你属于酒后驾驶,或疲劳驾驶的话,它会热情地服务,让你躺在车上,平安的将你送回家。如果你想去海上行驶,车的万能轮胎会扩大,旁边的充气包也会鼓起来,这样,你会在海上感觉既平稳又舒适。这辆车是不需要油的,它有一个排氧系统,你开车的时间越长,它排放的氧气就越多,从而改善空气质量。