或许我真的不知道怎样爱自己……
唉,最近过的相当的郁闷,也许我的精神状态也一直都不太。好,有些事情我一直以为我看得很全面,我的心也够成熟了,到头来才知道我是多麽的幼稚,多麽的肤浅,有时候回想人真是一种思想复杂的坏东西,我常常会感到很失望,但是我无力改变什麽,有人常常会对我说,你错了,你、真的错了,……。
而我从来都并未如此认为过,其实,世界上哪有什麽绝对的对与错,你认为对,别人会认为错……人活的真的好累,好累,有时我会想,死了不就解脱了吗,但是死何其容易呢,我怕疼,突然觉得我好悲哀,我不懂得爱别人,我只想狠狠地爱自己,可是这个讨厌的世界,讨厌的人让我办不到……。
心好凉,凉到忧伤,心好累,却停不了!
或许我太悲观太消极,我也常常憧憬过美好的未来,比如我要当画家,当作家,当化妆师,开宠物店,攒够钱到处去旅行,看似美好,但那若是实现不了又有甚麽意思呢……