“叮铃铃……”随着一声上课铃响,老师带着你走进了教室,那时老师让你做了自我介绍,你便在我身边坐下。你优雅的坐姿,身上的清香,死死的勾住了我的魂,你坐下后,眼睛与我对视,对我说了句“你好!”“你……你好!”我不好意思的回复了你一句。我们相识的那一天,坐在樱花树下,谈了很多心里话,让我更进一步的了解了你。漫天飞舞的樱花美轮美奂,可你的笑脸比樱花更明媚!从此我们成了无话不谈的好朋友。在温暖的春天,我们会坐在樱花树下看书、学习,会谈论班上的趣事,也会评评哪个男生帅气,哪个女生的蝴蝶结漂亮……在寒冷的冬天,我们会一起去买暖宝宝解寒,可还是好冷,你会把你身上的外套脱下,披在我身上。这件外套虽单薄,可已涌动了我内心的暖。
还记得那是一个倾盆大雨的晚上,我忘了带雨伞,下完自习你把我拉进了你的伞下,揽着我的肩头向家走,那场雨下得轰轰烈烈,伞下两个小小的身影紧紧地依偎在一起。到家了,我身上干干净净,回头看看你,半边衣服全湿透了,发丝上也沾满了雨水,滴滴嗒嗒……你毫不在意,笑着冲我挥挥手:“走了哈!”然后转身消失在雨幕中,我的心里暖暖的。
春节时期,你跑来我家剪窗花,我第一次做这种事,不怎么会。你笑着说我笨手笨脚,后来还是耐心地一步步教着我做,屋外寒风呼啸,屋内其乐融融。
一次在校园里,我因和其他同学疯狂打闹,胳膊擦伤了,你是多么地急切与关心,帮我清洗伤口,帮我上药,帮我缠纱布……我似乎感觉不到疼痛了,一股暖流涌了上来,温暖着我的身,也温暖着我的心。
可你却偏偏要走,去你爸爸妈妈工作的城市,我虽依依不舍,却也不会阻止你前行的脚步。谢谢你,带给我的驱寒问暖!谢谢你,让我在最美的年纪,遇见了最美的你!