夏天的蚊子作文
晚上的时候,因为天气特别的炎热,所以睡觉的时候大家基本上都是不怎么盖被子的,可是到了半夜,却发现自己浑身痒痒,但是因为自己当时太困了,所以也就没有过多的在意,半睡半醒之间挠一挠也就睡着了。
到了第二天早晨醒来的时候,发现自己的胳膊上腿上都是蚊子咬的包,明明记得昨天晚上睡觉前,也给家里点了蚊香,可最后还是被蚊子咬了太多的包!
说实话,自己好像并不是那种特别招蚊子的人,可是不知道为什么,今年夏天的蚊子总是为所欲为!
这已经是自己第二次被蚊子咬了,第一次的时候,自己还以为是忘了关窗户,蚊子飞进来了,又因为家里没有蚊香,所以那一次被咬时情有可原!
可是昨天晚上明明已经关好了,所有的窗户,而且在睡前也点了文香,可最后还是被蚊子追着咬,也真的是让人感到无奈了!
自己并不是特别招蚊子咬的人,可是蚊子咬了之后那些包很难消下去,所以在第一时间也就抹了清凉油之类的,可是白天一整天的时间,还是痒痒的,难受!