讨厌蚊子作文
讨厌的蚊子
“真是讨厌的蚊子,怎么又来咬我了!”唉,我可是最讨厌蚊子的了,可我家里偏偏有好多蚊子,真是烦人呀!
这不,今天凌晨三点钟的时候,我就被蚊子的吵闹声给“吵醒”了。我一醒来,就觉得膀子比较痒,那时,天还没有亮,是黑乎乎的,我也看不到,于是,我就用手摸了一下那个非常痒的地方,我把膀子伸直,用手来回地摸了好几遍,发现手上摸到的竟然全部是一个个的“疙瘩”。这些疙瘩有的大、有的小,但是形状都是圆圆的。
我心想:这些蚊子可真有创意呀,叮到别人膀子上的包都有形状,而且有的大、有的小。可是,不管他大还是小,真的是痒死我了,我就只好用手抓了一会儿,然后再去擦一些花露水,这才会好一些。可是,我擦完花露水时,感觉膀子上火辣辣的,好疼呀!大概是我抓破了吧。
过了一会儿,我又继续躺下来睡觉了。这时,我想:我这下可不能再被蚊子咬了,我得做好准备。于是我就把被子给裹在身上,然后就不知不觉地睡着了。
这讨厌的蚊子,真烦人呀!