我的烦恼日记
别看我表面上很快乐,其实我心里有许许多多的烦恼。很多我想干的事,大人们就不让我做。
就说昨天吧,我姐姐生日,去外面玩,吃完饭,唱完卡啦ok,我们还想去她家玩,姐姐虽然同意了,可是阿姨不同意,阿姨就不让我们去,你说,生日是我们过,又不是大人过,为什么要由大人们来安排,虽这么说,但是我不敢反抗,要不妈妈又要唠叨了,她要一唠叨起来最少也要30分钟,有时还要两三个小时呢!
还有,放了暑假都不能好好玩。暑假一到,妈妈就去给我报了很多补习班,我星期一到星期五都有课,只有双休日休息,这样都不能出去旅游了。幸亏暑假只有两个月,要不我非发疯了。