我的家庭小学作文
咱们家有五个人,一家五口。
咱们家有着既心爱子女又凶巴巴的老爸,常常怪笑又会经商的老妈,爱吃贪玩的我,牛脾气的妹妹,异乎寻常的弟弟。
就拿我那心爱子女的老爸来说吧!那次,我妹想去市民广场那玩一个游戏,可老妈却说:“不可!”要知道我妹是一个牛脾气的人,她决议了的事,就算几头牛也拉不回来的。这时分就要靠老爸那能压服老妈的嘴了,老爸还没说几句,老妈就松口了,最终也只能依从我妹的意思了。
当然,咱们家也有定见一致的时分,列如:一同听听音乐一同吃吃夜宵……就拿夜宵来说,咱们家每天晚上不到9点.10点一般都睡不着,这时分必定有一个人会小声提出吃夜宵的事,由于都怕不同意,这时,最倒运的便是我啦!咱们都会叫我去卖,吃什么的都有,列如:韭菜马铃薯羊肉串牛杂豆腐汤……记也记不住,我在外面热死了,可他们却在空调下吹着冷风,这也没办法,只好自认倒运,我妹妹弟弟是两个“小食神”,一下就吃完了,吃完后,咱们便立刻躺在床上呼呼大睡了。
这便是我的家庭,又吵吵闹闹的时分,也有开开心心的时分。