我最喜欢老师优秀作文
一升入四年级,我就听同学们议论这学期数学老师换了,换成谁了呢?我在不停地猜想着。谜底终于在开学的节数学课上揭开了,男老师大步流星地走进教室登上讲台,他大约三十来岁,白净的肤色,圆脸上有精致的鼻子,一双炯炯有神的眼睛罩在两片玻璃后面,一张能说会道的大嘴巴妙语连珠的。我觉得老师身材高大魁梧,风度也儒雅,不数学课上得样啊?数学老师用洪亮的声音做着自我介绍:“我姓卜,占卜的卜,胡萝卜的卜,大家可以叫我卜老师。”“啊?我最爱吃胡萝卜了。”不知调皮的同学插科打诨地接了,引起大家哄笑声,着笑得前仰后合的学生,台上的卜老师脸涨得通红,但他训斥那位同学,憨厚地笑了笑。他给大家留的印象谦和的,后来的推移,大家都地喜欢上了他。