编者按:如果大家觉得内容不错,记得分享给你的小伙伴们哦!内容简介:我有一个可爱的文具盒,是我九岁生日时妈妈送给我的礼物。这个文具盒穿着一身粉红色的外套,头上有一只独角... 有兴趣就读继续看完以下内容吧!
我有一个可爱的文具盒,是我九岁生日时妈妈送给我的礼物。
这个文具盒穿着一身粉红色的外套,头上有一只独角兽的图案。图案下面有一串英文字母,我研究了一个半小时还没研究出来是什么意思,我拿出去问妈妈:“妈妈,这串英文字母是什么意思?”妈妈说:“这不就是一个品牌吗?”我一听笑得喘不过气来!哦,对了,忘记介绍它里面了。把它的拉链拉开,里面有两层。一层用来放铅笔,一层用来放钢笔和红笔、黑笔。上面的网格用来放尺子、橡皮和修正带。 ( )
我和这个文具盒还发生过一个故事呢!有一次课间的时候,我拿出作业本打算写作业,正要去拿文具盒的时候,把我吓得跳了起来!“天哪,我的文具盒怎么了?怎么这么脏?”我自言自语道。原来,是我的钢笔哭了!也就是漏墨了,连红笔、黑笔也被染上了!唉,都怪我!回家后,我给它洗了一个热水澡,它看上去又焕然一新了。