今天是星期六。早上,我发现姐姐拿着一个漂亮的盒子,忍不住好奇地问:“姐姐,这个盒子是哪来的呀?”,姐姐说:“妹妹,你猜猜今天是什么日子呀?”我兴奋地说“今天一定是你的生日”。姐姐说:“你猜对啦!”看着别人送给姐姐的礼物,心想我也要送个礼物给姐姐,沉思了片刻,决定自己动手做一张生日贺卡。
我准备好五颜六色的彩笔和洁白的纸,先在白纸的中间用彩笔写好“生日快乐”四个字,然后把祝福的话写在字的下面,接着在空白的地方画上蓝蓝的天,洁白的云朵,飞翔的小鸟,绿油油的草地,盛开的鲜花……一张漂亮的贺卡就做成了。
当我把贺卡送给姐姐时,她非常感动的说:“谢谢你,我亲爱的妹妹。”我说:“别客气,这是我的一点儿心意,请收下吧!”