一个微笑是自已的,两个微笑是我们的,三个微笑是大家的,n个微笑是所有人的。微笑有什么神奇的力量,让人们对它赞赏有加呢?
美国著名的心理学家和人际关系学家卡耐基曾经说过:“笑容能照亮所有看到它的人,像穿过乌云的太阳,带给人们温暖。”
在人际交往中,微笑是社会生活中最美好而无声的语言,她来源于心地的善良。宽容和无私。最自然大方,最真诚友善,最具修养和内涵。
在日常生活和学习中,我们更要牢记:给自已,给他人以微笑。和同学闹别扭了,不好意思当面向她道歉,对她微微一笑,意思是“过去的事别往心里去,以后我们还是好朋友”。回到家,给妈妈一个甜甜的微笑,妈妈工作一天的疲惫一定会烟消云散。所以,微笑是世界上最美的语言,对对手,微笑是大度;对伤害过自已的人,微笑是宽容;对陌生人,微笑是交流;对亲人,微笑是挚爱……一路挂着微笑走下去,心情,会因微笑而快乐。