美食家作文
平时,我的晚餐都是妈妈煮的,妈妈的厨艺很好,什么菜都难不倒她,她煮的饭菜总是让我跟爸爸食指大动,不管煮什么都叫人垂涎三尺,其中我最喜欢的就是奶油培根意大利面,那可是我从小吃到大怎么吃也吃不腻的美食呢!
奶油培根意大利面有着浓郁的奶油香味、培根的味道加上调味料巴西里的香气,在煮的过程中总是让厨房充满诱人的香气,面还没上桌,就让我迫不及待地等着要好好品尝这人间美食了。
我觉得自己很幸运,有一个烹饪技巧那么好的妈妈,让我每天都可以吃到美食、享受美食,而且不但如此,妈妈也很注重健康,所以我们家的菜可是健康跟美味兼具喔!另外最棒的是,我想吃什么,她几乎都煮得出来,真的很高兴我有一个很爱煮也很会煮的妈妈。