美食家作文
在今年七月份,我参加了一场美食活动。一听说去吃,我身体里的每个细胞充满活力,随时准备吃!吃!吃!
活动地点是位于万达西侧的的阳光海鲜城,一进去,我便看见了大大的活动海报,在那服务员的引导下,我们来到了餐桌前。首先我们听老师介绍太仓的饮食文化,长江三鲜等等,此时,我已垂延欲滴,接着我们去参观了厨房,要说在我的印象中,别的厨房都是脏乱差,而这个厨房又干净又整齐,厨师也是非常的专业,整个厨房弥漫着菜的鲜香味。接着我们去看了形态各异的海鲜生物。有身价不菲的澳龙,有长相奇特的象拨蚌,有爬来爬去的螃蟹。
最后,终于开吃了,等一下,同学们,我们要等菜都上齐了才能吃哦,就在我们蓄势待发的时候,老师竟无情的阻止了我们。我们看着一样一样美味的佳肴从我们的‘筷尖’流走,口水都要像瀑布似的倾泻下来了。有鲜美的海鲜面疙瘩,肥而不腻的红烧肉,酸酸甜甜的菠萝咕噜肉,香嫩的蛤蜊蒸蛋等等。令我映像最深还数招牌菜之一的海鲜面疙瘩。这道菜不仅有完美的品相,还有美味的口感,一闻还有扑鼻的鲜香。一口汤,一口疙瘩,一个字“鲜”。十几种美食,每次吃的总是塞得满满的,毫不客气的我们把佳肴一扫光。每个人的肚子似个皮球一样。我离开时,还不忘吃一口鱼肉。
哇塞,阳光海鲜城可真鲜啊!当我离开依然对鲜味流连忘返。希望下次还能来这“美食天堂”。