我喜欢冬天作文
昨天立冬了,和朋友出去的我,因穿得单薄而瑟瑟发抖,我想:冬天来了吧。迎面吹来的冷风有些刺骨,刮过脸庞感觉冷飕飕的,冬意正浓,始料不及的冒昧。
比起夏天,冬天更适合我。我不喜欢动,却又不喜静,我就是个纠结体。总感觉冬天有童话梦境一般的浪漫,可却又是那么的可望不可及。我不是一个矫情的人,可对于雪,却没有了无动于衷的淡定。晶莹透亮的雪花凝固了整个冬天的严寒,一切都飘渺起来了。
我喜欢冬天,却不是不怕冷。相反我怕严寒,却涓滴不畏惧酷暑,这便也是一个奇迹的地方吧。朋友也曾问过我,你是靠什么信念把对冬天的喜爱坚持下来的。我并没有回答。冬天的清晨泛着点点星晨,冬天的阳光投下一片暖和,发生在冬天的故事触动人心。