我心里的春天作文
我心里的春天是个美丽的季节,也是一个复苏的季节。每当春天来了,冬天就会逃跑。春天就会施展它的魔力,将世界变得更加美丽、更加漂亮。
当春天来到树林时,它就会拿起魔棒,将枯叶变成新鲜的绿叶。让树叶回到大树妈妈的怀抱。让它们一家过的幸福,让他们一家团圆。
当它来到花丛时。他会将自己的彩笔拿出来。把鲜艳的颜色给了花朵,把彩笔做成花瓣叶子。让他们更加美丽、更加漂亮。
当它来到草丛和竹林还有小溪时。它就拿起了魔术帽。它先变了一个哨子,唤醒了沉睡的小草和竹林。再变一个太阳,把它安到天上,把小溪上的冰层融化,让它重新再次流动。
当它来到动物王国时。它便抽出魔术棒,变了一把琴,然后把这把琴弹了起来。这清脆的乐曲将所有冬眠的动物都叫醒了。随后,自己就走了。
春天,它将大地、天空。世界的每一个地方变得无比美丽,而自己就默默地、悄悄地,走了。