我眼中的春天作文
春天来了,万物复苏。它不像夏天那样炎热,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是万物生机勃勃;更不像冬天大雪纷
纷,而是微风阵阵。
树的叶子长出来了,给大树披上了美丽的绿衬衫,只要风姑娘轻轻一吹那件衬衫,大树不由自主的跳起了优美的舞蹈,一棵棵
挺拔的小草也探出头儿来,昂首挺胸望着太阳公公。再看那田野里的一片片金黄色的油菜花,虽然花朵非常渺小,但它的根茎很
粗,它们的旁边还有细长嫩绿的豆夹,豆夹剖开后,还有油菜籽 ,微风一吹,散发出阵阵清香,让人沁人心脾。那些活泼机灵的小
燕子从南方飞回来了,它们叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!春开来了!”
春天的景色像一道美丽的彩虹衬托着大地,花儿们散发出芬芳的香气,吸引着勤劳的小蜜蜂们,它们在花丛中忙碌起来,从来
不怕苦,不怕累,蝴蝶们也匆忙赶来帮忙。
春天也是放风筝的季节,所以你在田野里的上空会看见各式各样,五颜六色的风筝,在小朋友们奔跑着,追逐着,一片片笑声
空中回荡。
啊,我眼中的春天,真美呀!春天,春天,我爱你!