关于武当山的作文
我们来到武当山。呀!熙熙攘攘的人群真是热闹,我们好不容易挤上了景区内的大巴车,车子顺着弯弯曲曲的盘山路缓缓地开着。一路上,风景如画,车外的树木树枝展叶,绿的发亮,美丽极了!
我们坐的大巴车很快到了金顶脚下,有换乘索道到了半山腰。这里离金顶还有一段距离,是几乎接近于90度的陡坡,必须徒步登山。我开始一步一步地往上排。过了一会儿,我的脚步越来越沉重了,在炎炎烈日下,我汗流浃背,像打退堂鼓了,但我看见旁边的老人都坚持不懈地往上爬。我又重新树立起了信心,终于爬上了主峰天柱峰。天柱峰海拔1612米被誉为“一柱擎天”,四周群山像主峰倾斜,形成了“万山来朝”的奇观。