无人机作文
爸爸给我买了一架带航拍的无人机,有课本那么大,四个角上的螺旋桨转起来“嗡嗡”的,就像电扇吹的风,我非常喜欢。
开始爸爸先在客厅里操作,看到无人机像无头的苍蝇,四处乱飞,很不好控制,吓得我跑到卧室,仅开个门缝看。爸爸玩得熟点了,就把遥控器交给我,可我一开,无人机就栽跟头,飞不起来。爸爸手把手教我,慢慢地我掌握了操纵无人机的基本要领,很快就玩得比较得心应手了。
有一次,爸爸带我到公园的一片空场玩,无人机不时地“啪啪”四处拍照。突然,我发现无人机离大树很近了,赶快掉头,可无人机好像不听使唤,直勾勾地挂在了有十来米高的树尖上。我们赶紧回家东接西拼,弄了个大长杆,费了好大力气才把无人机拿了下来。