乡下生活作文
一大早,我就起床了,我终于可以感受那有趣的乡下生活了。
到了乡下,因为是冬天,天上下起了鹅毛大雪,好似春姑娘的衣服破了,一些绒线掉了下来。一互乡下,外婆就来接我们了!到了家,外婆早就把饭、菜煮好了,什么猪肉、猪血、鸡肉、鸡肝、鸡爪、鸡翅都不在话下。当时啊,我真是口水直流三千尺啊!每一样都吃了两三个,就迫不及待地去喂母鸡了!我先把一些以前的饭放进桶里,然后找一些尿把桶装满,为了以防万一,我不先用大桶,我先把大桶里的一些吃的倒进一个小碗里,然后放在鸡场上,母鸡一见有吃的了,马上过来吃。谁知,有一只母鸡专和我做对,一下子把碗踢倒,真不出我所料,兴好,我还有。
自从到了乡下起,我对母鸡们一直是说一不二,这不,为了母鸡喝水,我不论在哪,一有尿就回家,让尿把喝水桶里的冰化掉。谁知,有一次我尿时,一只母鸡竟把头伸过来,把嘴对着我的小丁丁竟然喝了起来,别的鸡也冲过来了,最后,它们竟为了尿,自相残杀。